当前位置:首页 > 韩星资料 > 韩星档案 > 正文

金秀炫 김수현

admin admin 2012-01-30 05:15:54
 

中文名: 金秀炫
外文名: 김수현(Kim Soo Hyun)
别名: 金秀贤
国籍: 韩国
出生日期: 1988年2月16日
职业: 演员
毕业院校: 韩国中央大学影视表演学戏
经纪公司: Keyeast
代表作品: 《泡菜奶酪微笑》《圣诞节会下雪吗》《巨人》《dream high》
主要成就: 2010年SBS演技大赏最佳新人奖
第6届亚洲模特大赏广告模特奖
星座: 水瓶座
身高: 180CM
体重: 65KG
血型: AB
 
参演电视剧


2012 《拥抱太阳的月亮》 李暄 金道勋 韩佳人;丁一宇
2011 《Dream High》 宋森动 李福 玉泽演;张佑荣;裴秀智
2010 《巨人》 少年李诚慕 刘仁植;李昌民 李凡秀;朴真熙;朱相昱
2009 《爸爸的家》 在日 金秀龙 崔民秀;文贞姬;白日燮
2009 《圣诞节会下雪吗》 少年车康镇 崔文熙 高修;韩艺瑟;南智贤
2007 《泡菜奶酪微笑》 金修贤 全进秀;金秀贤 李惠英;严基俊


电影作品
  2011年:《强盗们》饰:老幺

短剧作品

2008年:KBS 《丛林的鱼》
2008年:《七年后的爱》

音乐剧作品
  2003年:《希腊》

话剧作品
  2003年:《仲夏夜之梦》

admin

admin

韩粉乐园--www.hjzlg.com 我们共同的家园;有问题请下方评论留言或点击空间主页[联系TA]发邮件给我。

Powered By 韩粉乐园 Copyright © 2006-2020