首页韩娱新闻韩剧年表韩剧OST收视率韩剧下载韩剧在线分集介绍韩剧穿帮韩剧外景地演技大赏韩剧读物韩剧点评韩剧壁纸

韩影年表韩影介绍韩影OST票房海报韩影奖项韩影在线综艺下载综艺在线韩星档案韩星写真韩星手绘韩星兵役结婚照悼念

自学韩语韩文剧本韩文字幕韩文歌词中文歌词韩文翻译器韩文输入器谐音歌词开口唱韩国百科韩剧漫画世界时间打赏援助咨询

 

 

 

 

 

 

 

 

人气排行
最新推荐
 当前位置:韩粉乐园韩星档案→柳德焕 류덕환

柳德焕 류덕환


转载或打印请注明出处→韩粉乐园 www.hjzlg.com┋与你QQ.MSN.微博.贴吧.上的朋友一起分享]

 

中文名:柳德焕
  韩文名:류덕환
  英文译名:Deok-Hwan Ryu
  其他译名:刘德焕、柳敦晚
  生日:1987年6月12日
  国籍:韩国
  星座:双子座
  身高:1.67米
  体重:52kg
  教育背景:信圣高中、中央大学戏剧电影科
  职业:演员
  特长:表演、舞蹈、小提琴
  爱好:高尔夫、滑雪
  经纪公司:filmitsuda
  出道经历:1995 MBC《田园日记》

电影作品  2011 最美丽的离别
  2010<Head>恐怖片
  2010 <竞猜王>(问题王)
  2009 <link>
  2009 <影子杀人>
  2008 <U-turn>
  2007 <千年狐>(配音


参演剧照(8张))
  2007 <儿子>
  2007 <我们的社区/故里情殇>
  2006 <天下壮士麦当娜>
  2005 <欢迎来到东莫村>
  2004 <我的小小新娘>
  2002 <四房窸敌/No Comment Family>
  2002 <美丽密语>(配音)
  1999 <学校传说>
  1998 <山钱水钱/Weathering The Storms>


电视剧作品
  1995 MBC <田园日记>
  2000 KBS <阳光弥漫>
  2002 SBS <五兄弟>
  2003 MBC BEST剧场 <Do Yo love me?>
  2004 MBC <溪花村的人们>
  2004 KBS <四舍五入1>
  2005 SBS反转剧 <山村女孩的爱>
  2006 KBS Drama City <Unfaithful Dad >
  2010 神的测验
  2011 神的测验第二部


舞台剧
  2010 <EQUUS>


MV
  2009 Brown Eyed Girls(BEG)<SIGN>


成就及荣誉
  2006 第7届釜山影评人奖 最佳新人奖
  2006 第27届青龙电影奖 最佳新人奖
  2006 第9届导演剪辑奖 最佳新人奖
  2007 第4届maxmovie电影奖 最佳新人奖
  2007 第44届大钟电影奖 最佳新人奖
  2007 第1届大韩民国映画演技大赏(韩国电影演技大奖) 青少年演技奖 

 下一条记录:郑锡元 정석원
 上一条记录:吴妍秀 Yeon-Su Oh



  本站唯一邮箱 wytg99@163.com (若某链接涉及贵司版权事宜.请来邮件告知并附上版权证明材料.我们会第一时间删除对应链接.协助贵司保持版权清洁)

  

  郑重声明:本站所有资源都是免费的,没有收费服务,没有网店,没有微店,没有淘宝店铺,请认准本站唯一网址 hjzlg.com 请勿轻信任何站外链接!