首页韩娱新闻韩剧年表韩剧OST收视率韩剧下载韩剧在线分集介绍韩剧穿帮韩剧外景地演技大赏韩剧读物韩剧点评韩剧壁纸

韩影年表韩影介绍韩影OST票房海报韩影奖项韩影在线综艺下载综艺在线韩星档案韩星写真韩星手绘韩星兵役结婚照悼念

自学韩语韩文剧本韩文字幕韩文歌词中文歌词韩文翻译器韩文输入器谐音歌词开口唱韩国百科韩剧漫画世界时间打赏援助咨询

 

 

 

 

 

 

 

 

人气排行
最新推荐
 当前位置:韩粉乐园韩星档案→姜惠贞 강혜정

姜惠贞 강혜정


转载或打印请注明出处→韩粉乐园 www.hjzlg.com┋与你QQ.MSN.微博.贴吧.上的朋友一起分享]

 

中文名: 姜惠贞
外文名: 강혜정,Kang Hye-Jung
别名: 非法滞留者
国籍: 韩国
出生地: 仁川广域市
出生日期: 1982年1月4日
职业: 电影演员
毕业院校: 首尔艺术大学 戏剧科
经纪公司: YG Entertainment
代表作品: 老男孩,香草,欢迎来到东莫村
主要成就: 大钟赏电影节 女子助演奖
釜山电影评论家协会最佳女主角奖
身高体重: 162cm,43kg
血型: O型

电影作品
   2009年 《女朋友》(걸프렌즈/Girlfriends) (主演:姜惠贞 韩彩英 许怡才 裴秀彬)
  2009年《Kill Me》(킬 미)(主演:申贤俊 姜惠贞)
  2009年《为什么来我家》(우리 집에 왜 왔니/My Home)(主演:朴熙顺 姜惠贞)
  2009年《婚礼宫殿》(웨딩 팰리스/Wedding Palace)(未上映)
  2007年《香草》(허브/Herb)(主演:姜惠贞 裴宗玉 郑京浩)
  2006年《暗涌》(보이지 않는 물결/Invisible Waves)(主演:浅野忠信 姜惠贞)
  2006年《蜥蜴》(도마뱀/Love Phobia)(主演:姜惠贞 曹承佑)
  2005年《小红帽》(빨간 모자의 진실/Hoodwinked)(电影配音)
  2005年《欢迎来到东莫村》(웰컴 투 동막골/Welcome To Dongmakgol)(主演:姜惠贞 郑在泳 申河均)
  2005年《亲切的金子》(친절한 금자씨/Sympathy For Lady Vengeance)(主演:李英爱 崔岷植)
  2005年《恋爱的目的》(연애의 목적/Purpose Of Love)(主演:姜惠贞 朴海日)
  2005年《南极日记》(남극일기/Antarctic Journal)(主演:宋康昊 刘智泰)
  2004年《三更2—饺子》(쓰리, 몬스터/Three Monster)(三段式电影)(主演:长谷川京子 李秉宪 姜惠贞)
  2003年《老男孩》(올드보이/Oldboy)(主演:崔岷植 刘智泰 姜惠贞)
  2001年《蝴蝶》(나비/The Butterfly)(主演:金孝珍 姜惠贞 张铉诚)
  2001年《灵》(플러쉬/Flush)(主演:姜惠贞)


电视剧作品
  
  2011年 MBC 《Ripley雷普利小姐》(主演:朴有天 李多海 金胜友 姜惠贞)
  2009年 SBS 《三角铃》(Triangle)(主演:安在旭 姜惠贞 李秀景)
  2008年 SBS 《On Air》(客串)(主演:李凡秀 宋允儿 朴容夏 金荷娜)
  2007年 KBS 《为寻花而来》(主演:车太贤 姜惠贞)
  2002年 MBC 《Non stop 3》
  1998年 SBS 《银实》


舞台剧作品
     
2010年 《Proof》(主演:姜惠贞 李允智)


参演MV
     
2008年《GUMMY - 看着镜子》
  2007年《在一起的瞬间》(电影《香草》OST)
  2002年《WAX - 拜托了》
  1997年《太四子 - Time》
广告代言
     
2010年 新韩金融投资
  2007年 每日乳业 清晨苹果乳饮料
  2006年 每日乳业 每日咖啡拿铁
  2006年 LG Card
  2005年 KT通讯
  2005年 Mediaplex通讯
  2004年 好丽友 Kosomi饼干
  2004年 SK通讯
  2004年 SG世界物产
  2004年 韩国Masta宠物食品
  2003年 SK通讯
  2002年 韩国Masta宠物食品
  2002年 OB啤酒
  1998年 乐天食品


获奖经历
  2006年 第43届 大钟赏电影节 女子助演奖
  2005年 第一届 Premier Rising Star Awards 最佳女主角奖
  2005年 第四届 大韩民国电影大赏 女子助演奖
  2005年 第26届 青龙电影赏 女子助演奖
  2005年 第六届 釜山电影评论家协会赏 最佳女主角奖
  2004年 第24届 韩国电影评论家协会赏 女子新人奖
  2003年 第24届 青龙电影赏 女子助演奖
  2001年 富川国际电影节 最佳女主角奖

 下一条记录:李必模 이필모
 上一条记录:金正民 김정민



  备案:豫ICP备11029411号-7   本站唯一邮箱 hanfenleyuan@163.com