首页韩娱新闻韩剧年表韩剧OST收视率韩剧下载韩剧在线分集介绍韩剧穿帮韩剧外景地演技大赏韩剧读物韩剧点评韩剧壁纸

韩影年表韩影介绍韩影OST票房海报韩影奖项韩影在线综艺下载韩星档案韩星写真韩星手绘韩星兵役韩星结婚照韩星悼念屋

自学韩语韩剧韩文歌词韩剧中文歌词韩文翻译器韩文输入器韩剧歌曲谐音歌词速学速唱韩国知多少韩剧漫画中韩时间打赏援助咨询

 

 

 

 

 

 

 

 

人气排行
最新推荐
 当前位置:韩粉乐园韩星档案→李钟硕 이종석

李钟硕 이종석


转载或打印请注明出处→韩粉乐园 www.hjzlg.com┋与你QQ.MSN.微博.贴吧.上的朋友一起分享]

 

中文名 李钟硕
外文名 이종석 / Lee Jongsuk
星  座 处女座
血  型 A型
身  高 186cm
体  重 68kg
出生地 京畿道龙仁
出生日期 1989年9月14日
毕业院校 建国大学电影艺术系

.

参演电视剧

翡翠恋人2017
饰演白落寒 导演高翊浚

匹诺曹2014
饰演崔达布(奇河明) 导演赵秀沅 主演朴信惠, 金英光, 李侑菲
 
Doctor异乡人2014
饰演朴勋 导演陈赫 主演朴海镇 , 陈世妍, 姜素拉
 
土豆星球2013QR32013
饰演李钟硕(客串) 导演金炳旭 主演李顺载, 吕珍九, 河妍秀
 
听见你的声音2013
饰演朴修夏 导演赵秀沅 主演李宝英, 尹相铉, 李多喜
 
学校20132012
饰演高南舜 导演李民洪, 李应福 主演张娜拉, 崔丹尼尔, 金宇彬
 
我最美丽的时候2012
饰演尹正赫 导演未知 主演全艺瑞, 金秀妍
 
high kick 3
2011
饰演安钟硕 导演金炳旭 主演安内相, 尹由善, 尹启相
 
秘密花园2010
饰演韩泰善 导演申宇哲 主演河智苑, 玄彬, 尹相铉
 
检察官公主2010
饰演李贤宇 导演陈赫 主演金素妍, 朴施厚, 韩正洙


参演电影


热血青春2014
饰演姜仲吉 导演李延宇 主演朴宝英, 金英光, 李世英
 
No Breathing2013
饰演郑宇相 导演赵容善 主演徐仁国, 权侑莉, 朴哲民
 
观相2013
饰演金进珩 导演韩在璘 主演宋康昊, 李政宰, 金惠秀
 
R2B:返回基地2012
饰演池锡炫 导演金东元 主演郑智薰, 刘俊相, 申世京
 
朝韩梦之队2012
饰演崔京燮 导演文贤盛 主演河智苑, 裴斗娜
 
校园鬼2010
饰演贤玉 导演金赵光秀 主演李敏豪, 金艺莉, 金花雨

 

获奖记录

画梅奖
▪ 2014-12-12    第27届     最佳男演员[10]     匹诺曹    (获奖)   


百想艺术大赏
▪ 2015-05-26    第51届    电视剧部门最佳人气男演员    (获奖)   
▪ 2014-05-27    第50届    电视剧部门最佳男演员[31]     听见你的声音    (提名)   
▪ 2013-05-09    第49届    电影部门男子人气赏    朝韩梦之队      (提名)   
▪ 2012-04-26    第48届    电视剧部门男子人气赏    high kick 3      (提名) 


韩国文化演艺大赏
▪ 2014-11-28    第22届    文化部门韩流明星赏    Doctor异乡人     (获奖)   
▪ 2013-11-28    第21届    电视剧部门男子最优秀演技赏    听见你的声音     (获奖)   
▪ 2013-11-28    第21届    文化部门韩流明星赏    听见你的声音     (获奖)   


韩国电视剧大赏
▪ 2015-10-09    第8届    最优秀男演员奖    匹诺曹[5]     (获奖)   
▪ 2013-10-04    第6届    优秀男演员赏    听见你的声音     (获奖)   
▪ 2013-10-04    第6届    最佳CP赏    听见你的声音     (获奖)  


颁奖礼奖项
▪ 2015-10-06    韩国品牌大奖    中国消费者票选“2015年最佳韩星“[83]     (获奖)   
▪ 2015-06-21    “外国驻韩大使馆之日”-“韩光奖”    演员部门[84]     (获奖)   
▪ 2015-02-23    Soompi Awards 2014    最佳男演员[11]     匹诺曹    (获奖)   
▪ 2014-12-31    SBS演技大赏    最佳CP赏[3]     匹诺曹    (获奖)   
▪ 2014-12-31    SBS演技大赏    特别奖[3]     匹诺曹、Doctor异乡人    (获奖)   
▪ 2014-12-31    SBS演技大赏    十大明星奖[3]     匹诺曹、Doctor异乡人    (获奖)   
▪ 2014-01-17    亚洲模特颁奖礼    模特明星奖    (获奖)   
▪ 2013-12-31    SBS演技大赏    迷你剧部门男子优秀演技奖[14]     听见你的声音    (获奖)   
▪ 2013-12-31    SBS演技大赏    十大明星奖[14]     听见你的声音    (获奖)   
▪ 2013-11-16    APAN Drama Star    最佳CP赏(与李宝英)    听见你的声音    (获奖)   
▪ 2013-11-16    APAN Drama Star    优秀男演员赏    听见你的声音    (获奖)   
▪ 2013-10-24    Style Icon Award    '10代style icon'大奖    (获奖)   
▪ 2013-07-18    20's Choice Awards    电视剧部门最佳男演员赏    听见你的声音    (提名)   
▪ 2012-12-31    KBS演技大赏    男子新人赏[1]     学校2013    (获奖)   
▪ 2012-12-31    KBS演技大赏    男子人气赏    学校2013    (提名)   
▪ 2011-01-20    Style Icon Award    SIA'S CHOICE    (获奖)   
▪ 2006-03-20    Smart模特选拔大会    摄影最上镜奖    (获奖)   
▪ 2005-02-10    新韩流明星选拔大会    新人广告模特部门网民奖    (获奖)   


专业投票类奖项
▪ 2015-07    2010~2015年电视剧收视率王[85]     第四位    (获奖)   
▪ 2015-05    韩国放送广告振兴公社 女性观众最喜爱男演员[86]     第三位    (获奖)   
▪ 2015-04    2015年韩国编制男演员[87]     第五位    (获奖)   
▪ 2015-03    2014韩国福布斯名人榜(演员部分)    第四位    (获奖)   
▪ 2015-03    2014韩国福布斯名人榜[51]     第十二位    (获奖)   
▪ 2015-01    中国娱乐记者和电影专业人士选出“2015年最值得期待的韩国男演员”[88]     第一位    (获奖)   
▪ 2014-12    韩国电视台业内人士评选2014年度演员    第九位    (获奖)   
▪ 2014-12    2014盖洛普大众最喜欢的演员    第十四位    (获奖)   
▪ 2013-12    2013盖洛普最耀眼的电影演员    第十五位    (获奖)   
▪ 2013-12    PD评选2013年作品运最佳艺人[89]     第一位    (获奖)   
▪ 2013-12    2013盖洛普最耀眼的电视剧演员    第五位    (获奖)   
▪ 2013-11    2013年Daum全年搜索榜单(演员类别)    第六位    (获奖)   
▪ 2013-10    2013年演艺人士选出后起之秀    第一位    (获奖)   
▪ 2013-10    CM战略研究所2013年10月广告模特好感度排名    第八位    (获奖)   
▪ 2013-09    CM战略研究所2013年9月广告模特好感度排名    第十三位    (获奖)   
▪ 2013-08    CM战略研究所2013年8月广告模特好感度排名    第四位    (获奖)   
▪ 2013-08    电视剧导演和制作人评选“宋仲基入伍后,身价会更高的男星”    第二位    (获奖)   
▪ 2013-07    CM战略研究所2013年7月广告模特好感度排名    第二位    (获奖)   
▪ 2013-06    CM战略研究所2013年6月广告模特好感度排名    第十七位    (获奖)   


大众投票类奖项
▪ 2015-12    2016年最值得期待的十大韩星[90]     (获奖)   
▪ 2015-11    最希望宝宝长得像的男艺人[91]     第三位    (获奖)   
▪ 2015-04    让人最想去登山的户外模特[92]     第一位    (获奖)   
▪ 2015-04    观众最想再次看到的人物角色TOP3[93]     (获奖)   
▪ 2015-04    想要一起赏樱花的男艺人[94]     第三位    (获奖)   
▪ 2015-03    春天想要约会的男明星[95]     第三位    (获奖)   
▪ 2014-12    女大学生圣诞节最想在一起的男艺人    第一位    (获奖)   
▪ 2014-12    最想一起度过圣诞节的明星    第一位    (获奖)   
▪ 2014-11    想一起迎接初雪的男艺人[96]     第四位    (获奖)   
▪ 2014-11    最想一起度过11月11的pepero day明星    第一位    (获奖)   
▪ 2014-10    穿校服最好看的明星[97]     第一位    (获奖)   
▪ 2014-08    新学期最期待的异性同桌艺人[98]     第二位    (获奖)   
▪ 2014-08    最适合一起度假的男艺人[99]     第三位    (获奖)   
▪ 2014-07    2014韩国小姐最喜欢的男性外貌    第二位    (获奖)   
▪ 2014-06    打工网站兼职天国问卷调查World Cup最佳演艺人应援partner[100]     第二位    (获奖)   
▪ 2014-03    最佳年下男明星    第三位    (获奖)   
▪ 2014-02    tvN演艺调查 KISS帝王[101]     第二位    (获奖)   
▪ 2014-02    最想保护的男明星[102]     第四位    (获奖)   
▪ 2013-12    购物商场经营者最想雇佣的模特    第二位    (获奖)   
▪ 2013-12    可口可乐问卷调查“新年第一天最想一起看日出的男艺人”    第四位    (获奖)   
▪ 2013-12    2013年最耀眼的明星[103]     第二位    (获奖)   
▪ 2013-12    某主妇杂志问卷调查“最想要偷回去的男艺人”    第三位    (获奖)   
▪ 2013-12    2014令人期待的明星    第二位    (获奖)   
▪ 2013-11    眼睛最有魅力的男艺人[104]     第二位    (获奖)   
▪ 2013-09    中秋长假最想和他一起度过的艺人    第一位    (获奖)   
▪ 2013-08    最想和他一起去进行夏季旅行的暖男    第一位    (获奖)   
▪ 2013-08    具有年下男的魅力条件和让人偏爱的年下男形象的演艺人    第一位    (获奖)   
▪ 2013-08    对年上演艺人来说更具吸引力的男明星    第一位    (获奖)   
▪ 2013-07    女人都要嫉妒的拥有清纯魅力的男艺人    第一位    (获奖)   
▪ 2013-07    想要把他藏在家里的艺人    第二位    (获奖)   


韩国大众文化艺术奖
▪ 2015-10-29    国务总理表彰奖[6]     (获奖)  

 下一条记录:徐河俊 서하준
 上一条记录:没有上一条记录



  本站唯一邮箱 wytg99@163.com (若某链接涉及贵司版权事宜.请来邮件告知并附上版权证明材料.我们会第一时间删除对应链接.协助贵司保持版权清洁)

  

  郑重声明:本站所有资源都是免费的,没有收费服务,没有网店,没有微店,没有淘宝店铺,没有APP,请认准本站唯一网址 hjzlg.com 请勿轻信任何站外链接!