首页韩娱新闻韩剧年表韩剧OST收视率韩剧下载韩剧在线分集介绍韩剧穿帮韩剧外景地演技大赏韩剧读物韩剧点评韩剧壁纸

韩影年表韩影介绍韩影OST票房海报韩影奖项韩影在线综艺下载韩星档案韩星写真韩星手绘韩星兵役韩星结婚照韩星悼念屋

自学韩语韩剧韩文歌词韩剧中文歌词韩文翻译器韩文输入器韩剧歌曲谐音歌词速学速唱韩国知多少韩剧漫画中韩时间打赏援助咨询

 

 

 

 

 

 

 

 

人气排行
最新推荐
 当前位置:韩粉乐园韩星档案→赵正锡 조정석

赵正锡 조정석


转载或打印请注明出处→韩粉乐园 www.hjzlg.com┋与你QQ.MSN.微博.贴吧.上的朋友一起分享]

 
 
 

个人档案姓名:赵正锡(赵政锡)
英文: Jo Jung-Suk / Jo Jeong-seok
韩文:조정석[1]​
性别:男
生日:1980.12.26
星座:摩羯座
血型:AB型
国籍:韩国
身高:174cm
体重:64kg
出道:2004年
职业:音乐剧演员, 演员
学历: 首尔艺术大学
所属经纪公司:Dreamstar
理想型:CL(2NE1)

.

参演电视剧

2013-03 最佳李顺心 申俊浩 尹成植 IU;刘仁娜;孙泰英
2012-03-21 The King 2hearts 殷始庆(殷时京) 李在奎 李胜基;河智苑;李允智
2011-12-03 what's up 饰演音乐剧系的学生金秉建 张美嘉;宋智媛 林朱焕;林珠恩;姜大成

.

参演电影
 
2012 钢铁队伍 黄英明 ---- 金仁权;权贤相
2012 建筑学概论 尚珉(李济勋饰演)朋友 李容周 严泰雄;韩佳人;裴秀智

.

参演综艺节目

20130502 Happy Together3—《最佳李顺心》剧组
121024 MBC黄金渔场 radio star - 赵正锡、权贤相、金仁权(《钢铁大伍》剧组)下
121018 tvN Talk Show Taxi E261 -金仁权赵正锡(《钢铁大伍》剧组)
121017 MBC黄金渔场 radio star - 赵正锡、权贤相、金仁权(《钢铁大伍》剧组)上
2008 KBS想象Plus -吴满锡(吴万石)、赵正锡

.

参演音乐剧

2011 海德薇格 Hedwig 海德薇格
2009 春情荡漾/春之觉醒 Spring Awakening 莫里茨
2008 海德薇格 海德薇格
2008 大长今 赵光祖
2008 我心中的风琴 郑东秀
2008 The Evil Dead Ash
2007 穿墙的男子 ​
2007 Pump Boys ​
2007 初恋 海水
2007 All Shook Up 采德
2006 海德薇格 Hedwig 海德薇格
2006 Charlie Brown Charlie Brown
2006 穿墙的男子 신문팔이
2006 风之国 好童王子
2005 Grease 罗杰
2005 自作聪明的男子 Nonsense A-man 小女儿修女里奥
2004 胡桃夹子(处女作) ​
话剧 年份 作品名称 角色名称 合作者
2011 True West 奥斯汀 吴万石(吴满锡)
2010 True West 奥斯汀 吴万石(吴满锡)
2010 The Island ​ ​


.

获奖记录

.

音乐剧
▪ 2010    第三任韩国音乐剧宣传大使   (获奖)
▪ 2010    第4届   The Musical Awards男子助演赏   Spring Awakening 春情荡漾   (获奖)
▪ 2009    第15届   韩国音乐剧大赏男子助演赏   Spring Awakening 春情荡漾   (获奖)
▪ 2008    第14届   韩国音乐剧大赏男子新人赏   我心中的风琴声   (获奖)
 
.

电影
▪ 2012    第33届   韩国电影青龙奖最佳男子新人奖   《建筑学概论》   (获奖)
▪ 2012    第49届   韩国电影大钟奖最佳男配角   《建筑学概论》   (提名)
▪ 2012    第49届   韩国电影大钟奖男子新人奖   《建筑学概论》   (提名)
▪ 2012    第17届   釜山国际电影节韩国电影最佳男配角   《建筑学概论》   (提名)
▪ 2012    第17届   釜山国际电影节韩国电影男子新人奖   《建筑学概论》   (提名)
 
.

其他
▪ 2012    第5届   MNET Style Icon Awards风尚大奖—New Icon新偶像   (获奖)
▪ 2012    MNET 20's Choice Booming Star   《建筑学概论》《The King 2Hearts》   (获奖) 
 

 下一条记录:洪雅凛 홍아름
 上一条记录:庆收真(庆秀珍) 경수진



  本站唯一邮箱 wytg99@163.com (若某链接涉及贵司版权事宜.请来邮件告知并附上版权证明材料.我们会第一时间删除对应链接.协助贵司保持版权清洁)

  

  郑重声明:本站所有资源都是免费的,没有收费服务,没有网店,没有微店,没有淘宝店铺,没有APP,请认准本站唯一网址 hjzlg.com 请勿轻信任何站外链接!