首页韩娱新闻韩剧年表韩剧OST收视率韩剧下载韩剧在线分集介绍韩剧穿帮韩剧外景地演技大赏韩剧读物韩剧点评韩剧壁纸

韩影年表韩影介绍韩影OST票房海报韩影奖项韩影在线综艺下载综艺在线韩星档案韩星写真韩星手绘韩星兵役结婚照悼念

自学韩语韩文剧本韩文字幕韩文歌词中文歌词韩文翻译器韩文输入器谐音歌词开口唱韩国百科韩剧漫画世界时间打赏援助咨询

 

 

 

 

 

 

 

 

人气排行
最新推荐
 当前位置:韩粉乐园韩星档案→朴恩彬 박은빈

朴恩彬 박은빈


转载或打印请注明出处→韩粉乐园 www.hjzlg.com┋与你QQ.MSN.微博.贴吧.上的朋友一起分享]

 

姓名汉字写法:朴恩玭(常用:朴恩彬)
  韩文拼写:박은빈
  英语拼写:ParkEunBin
  生日:1992年09月04日
  职业 : 演员+学生
  学历 : 2011西江大学(在学中)
  获奖:2009年KBS最佳女童星奖<千秋太后>(黄甫雪) 

  

参演电视剧

  
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 求婚大作战 含伊瑟 金宇善 俞承浩
2011 阶伯 饰演恩古(宋智孝饰演)的少女时期
2009 善德女王 金春秋(俞承豪)的情人宝良
2008 千秋太后 少女皇浦雪(+金素恩)
2007 太王四神记 祺霞or祺荷
2007 追赶江南妈妈 志妍
2007 说客
2006 秋日骤雨
2006 姐姐 智娜
2006 首尔1945
2005 香港特急
2005 玻璃画
2005 邂逅
2005 复活
2003 威风凛凛的她
2003 王的女人
2003 武人时代 思平王后 李氏
2002 红豆女之恋
2002 明成皇后 小世子玭
2002 玻璃鞋 小盛熙
2001 商道
2001 守护天使
2000 强盗的女儿
1998 白夜3.98
1998 童谣世界
1998 顺风妇产科 吴志明;金灿宇

参演电影

  
上映时间 剧名
2010 考死2
2004 我男朋友的罗曼史

综艺节目

  2009年 K-MENT《少男少女歌谣100》

MV

  2011年: BoM《没有你》 (+孟世昌)
  2010年:泰妍&the one《像星星一样》(+俞承豪)
  2010年:BIGBANG《I'll Be There》(+太阳)
  2009年 : 金振表《浪漫冬季》(+韩智厚)
  2005年:S.jin 谢谢你爱过我(사랑해 주셔서 감사했어요)
  N.gel天使的祈祷(천사의 기도)
  2001年:李基灿이기찬《(감기/感冒)》
  2001年:Baby.Vox베이비복스《人形(인형)》

CF

  才能教育(재능교육)三星生命(삼성생명)Smart(스마트)
  A'PIEU保养品(2011)

 下一条记录:金亨俊 김형준
 上一条记录:郑珍云(郑镇云) 정진운



  本站唯一邮箱 wytg99@163.com (若某链接涉及贵司版权事宜.请来邮件告知并附上版权证明材料.我们会第一时间删除对应链接.协助贵司保持版权清洁)

  

  郑重声明:本站所有资源都是免费的,没有收费服务,没有网店,没有微店,没有淘宝店铺,请认准本站唯一网址 hjzlg.com 请勿轻信任何站外链接!