首页韩娱新闻韩剧年表韩剧OST收视率韩剧下载韩剧在线分集介绍韩剧穿帮韩剧外景地演技大赏韩剧读物韩剧点评韩剧壁纸

韩影年表韩影介绍韩影OST票房海报韩影奖项韩影在线综艺下载韩星档案韩星写真韩星手绘韩星兵役韩星结婚照韩星悼念屋

自学韩语韩剧韩文歌词韩剧中文歌词韩文翻译器韩文输入器韩剧歌曲谐音歌词速学速唱韩国知多少韩剧漫画中韩时间打赏援助咨询

 

 

 

 

 

 

 

 

人气排行
最新推荐
 当前位置:韩粉乐园韩星档案→金秀炫 김수현

金秀炫 김수현


转载或打印请注明出处→韩粉乐园 www.hjzlg.com┋与你QQ.MSN.微博.贴吧.上的朋友一起分享]

 

中文名: 金秀炫
外文名: 김수현(Kim Soo Hyun)
别名: 金秀贤
国籍: 韩国
出生日期: 1988年2月16日
职业: 演员
毕业院校: 韩国中央大学影视表演学戏
经纪公司: Keyeast
代表作品: 《泡菜奶酪微笑》《圣诞节会下雪吗》《巨人》《dream high》
主要成就: 2010年SBS演技大赏最佳新人奖
第6届亚洲模特大赏广告模特奖
星座: 水瓶座
身高: 180CM
体重: 65KG
血型: AB
 
参演电视剧


2012 《拥抱太阳的月亮》 李暄 金道勋 韩佳人;丁一宇
2011 《Dream High》 宋森动 李福 玉泽演;张佑荣;裴秀智
2010 《巨人》 少年李诚慕 刘仁植;李昌民 李凡秀;朴真熙;朱相昱
2009 《爸爸的家》 在日 金秀龙 崔民秀;文贞姬;白日燮
2009 《圣诞节会下雪吗》 少年车康镇 崔文熙 高修;韩艺瑟;南智贤
2007 《泡菜奶酪微笑》 金修贤 全进秀;金秀贤 李惠英;严基俊


电影作品
  2011年:《强盗们》饰:老幺

短剧作品

2008年:KBS 《丛林的鱼》
2008年:《七年后的爱》

音乐剧作品
  2003年:《希腊》

话剧作品
  2003年:《仲夏夜之梦》

 下一条记录:崔贞允 최정윤
 上一条记录:朴光贤 박광현



  本站唯一邮箱 wytg99@163.com (若某链接涉及贵司版权事宜.请来邮件告知并附上版权证明材料.我们会第一时间删除对应链接.协助贵司保持版权清洁)

  

  郑重声明:本站所有资源都是免费的,没有收费服务,没有网店,没有微店,没有淘宝店铺,没有APP,请认准本站唯一网址 hjzlg.com 请勿轻信任何站外链接!