首页韩娱新闻韩剧年表韩剧OST收视率韩剧下载韩剧在线分集介绍韩剧穿帮韩剧外景地演技大赏韩剧读物韩剧点评韩剧壁纸

韩影年表韩影介绍韩影OST票房海报韩影奖项韩影在线综艺下载综艺在线韩星档案韩星写真韩星手绘韩星兵役结婚照悼念

自学韩语韩文剧本韩文字幕韩文歌词中文歌词韩文翻译器韩文输入器谐音歌词开口唱韩国百科韩剧漫画世界时间打赏援助咨询

 

 

 

 

 

 

 

 

人气排行
最新推荐
 当前位置:韩粉乐园韩星档案→崔成俊 최성준

崔成俊 최성준


转载或打印请注明出处→韩粉乐园 www.hjzlg.com┋与你QQ.MSN.微博.贴吧.上的朋友一起分享]

 

  姓名:崔成俊
   韩文:최성준
  又译:崔成准、崔城俊
  生日:1983年9月8日
  身高:182cm
  体重:68kg
  血型:O型
  信仰:基督教
  教育:首尔大学体育系
  出道:2004年拍摄“巴科斯”广告


  参演电视剧:
  MBC 2004《汉江水打令》
  KBS2 2005《爱情能再触电吗》
  2006MBC《宫》饰演皇太子李信的朋友“姜仁”
  2006MBC 《彩虹罗曼史》客串第150集
  2010MBC 《韩版恶作剧之吻》饰演男三金启泰
  2010SBS《没关系,爸爸的女儿》饰 第四集做手术的翁医生

 

  简介:
  体育系毕业的崔成俊,在出演多部广告之后,他那具有模特潜质的健硕外形立即吸引了众多观众的注意,还曾获得“首尔大学美男子”的称号。
  在电视剧《人质》,以及数码短片电影《异共》中,崔成俊的出色表现令人耳目一新。此后他在人气电视剧《汉江交易所》中,饰演了高斗心的小儿子世勇一角。该剧追寻的仍然是韩剧的经典套路——血缘关系,自从得知自己的母亲并非生母而是叔母时,整部剧也随之进入高潮。值得一提的是,崔成俊在剧中的善解人意,唤起了观众的母性爱,从而得到女性观众的喜爱

 下一条记录:李成敏 이성민
 上一条记录:申爱罗



  本站唯一邮箱 wytg99@163.com (若某链接涉及贵司版权事宜.请来邮件告知并附上版权证明材料.我们会第一时间删除对应链接.协助贵司保持版权清洁)

  

  郑重声明:本站所有资源都是免费的,没有收费服务,没有网店,没有微店,没有淘宝店铺,请认准本站唯一网址 hjzlg.com 请勿轻信任何站外链接!